Где мой биткоин деньги? Мы следовали советам всех и перенесли наш БТЦ в Джонс бумажник - без Bitcoin наличными везде можно найти

Мы следовали советам всех и перенесли наш БТЦ в Джонс кошелек-до развилки произошло, потом перешел обратно на всех, потом Gdax.
Мы никогда не видели каких-либо доказательств биткоин наличные на наших Джонс кошелек или на Coinbase/Gdax. Как нам его найти? И восстановить его?

+84
Keen 26 авг. 2013 г., 6:32:21
26 ответов

В принципе, вы решаете головоломку. Головоломка с nounce(номер), который при добавлении в заголовок блока и хэш, хэш должен начинаться с некоторым количеством нулей.

Большее количество нулей, трудно прийти с nouce для заданного заголовка блока. Согласно действующему мощности майнинга в сети, сеть регулирует сложность.

Реализация будет выглядеть примерно так:

1) создание заголовка блока для заданного набора транзакций
2) получить текущую сложность сети ( число нулей хэш должен начать с )
3) подключите случайных чисел, так что : хэш( nounce + blockheader ) начинается с определенного количества нулей
4) сформировать блок и включать nounce в blockheader ( так что другой узел может проверить вашу работу )




+932
user1636130 03 февр. '09 в 4:24

Сделки слишком большой

Здесь имеется в виду размер транзакции в байтах, а не биткоин.

Вам нужно отправить Bitcoin в более мелкие куски для себя, или подмести пыль, как они говорят. Это потому, что транзакция состоит из неизрасходованных выходов (UTXO) и поскольку вы отправляете большое количество, вы, вероятно, есть много мелких UTXO из всех советов, вы пытаетесь провести. Это увеличивает размер транзакции в байтах.

Ядра биткоин будет возвращать ошибку, если сделка весит более MAX_STANDARD_TX_WEIGHT, которая по состоянию на версии v0.16.3 является 400,000, который также, случается, максимальный размер 1 блок.

Какой вес Техас?

Вес транзакция определяется как размер базы транзакций * 3 + Общая размер сделки (т. е. тот же метод, как вычисление блока весом от Базовый размер и общий размер).

Виртуальный размер сделки определяется как вес сделки / 4 (округленно до следующего целого числа).

Базовый размер сделки размер сделки по частям с данные свидетели зачищены.

Общий размер сделки размер сделки в байтах частям описанные в BIP144, включая базы данных и свидетелей. Увидеть бип 141

+901
stringbox 2 июл. 2010 г., 9:16:32

Мне интересно, как расчет для военнопленных работает ?

Это в основном хэш-перебор ?

Поэтому она основана на вероятности и удача для шахтеров ?

Спасибо

+869
singles 16 окт. 2019 г., 17:00:13

Если вы хотите купить биткоины с зар попробовать торговать лицом к лицу с некоторыми СА местных жителей, которые получили биткоины. Проверьте страницу facebook.com/bitcoinzar найдите другие местные жители, которые в биткоинах. Вы также можете попробовать localbitcoins.com где местные жители торгуют монетами. Вы также можете продать что-то за биткоины, получить биткоины, используйте для них. что. Проверить www.bitcoinzar.co.za тоже для некоторых СА компаний, которые принимают биткоины, может быть, они будут торговать с тобой.

+858
Kim Astorcanada 23 авг. 2011 г., 0:06:21

Ты смотрел на блокчейн кошелек? Я думаю, она претендует на работу в точности так, как вы описали.

+856
Narkem 17 авг. 2010 г., 23:39:42

Вы подписываете специально модифицированная версия самой сделке. Модифицированный сделки включает в себя замену временно поле scriptSig с scriptPubKey с выхода сделки, тратятся, и оставив scriptSigs все другие материалы "пустая", а затем добавить 4 байта сигнатуры кода. Сделка дважды хэшируется с помощью SHA256 и подписали итоговый хэш.

Обратитесь к этому вопросу для получения дополнительной информации: как использовать базовые ТХ?

+838
Diego dos Santos 7 дек. 2016 г., 6:25:31

Мне было интересно, почему порядок, в котором операции возникают вопросы, когда мы реконструируем информацию о владельце. Мы не можем просто объединить все входные и выходные данные для каждого счета, чтобы посчитать, сколько он владеет?

Нет счета на биткоин, но даже если там были счета, как бы Вы имеете дело со случаем, когда сумма сделки превышает средства, необходимые для все из них, чтобы быть действительным? Целью сделки является необходимым для рассмотрения дела. Вот пример:

  1. Мэлори получает 1 BTC на ее счету
  2. Сделки тратит 0.5 BTC на Элис с Мэллори счета
  3. Транзакция Б тратит 0.5 BTC на Боб со счета Мэллори
  4. Сделки с тратит 0.5 BTC до Чарли со счета Мэллори

Если предположить, отрицательные остатки запрещены, порядок этих операций определяет, кто получает зарплату.

Потому что распоряжение о сделке вопросам, и по другим причинам, биткоин не имеет счетов. Каждый раз, когда вы получаете средства, он заплатил за то, чтобы выход, который однозначно идентифицировать. То есть он может иметь те же тратя состояние (например, адрес), а другие результаты вы получили, но каждый выход может быть однозначно определен сделки представляется в (txid) и его порядковый номер в серии мероприятий в рамках этой транзакции (индекс количества, или вектор выхода (Uвых)).

Когда вы тратите средства, вы создаете вход, который использует уникальный идентификатор (так называемый минус) с ссылками на выходе вы тратите. Биткоин только позволяет провести очередной выходной в цепочке блоков (упорядоченный список операций), так что вам придется потратить все значение этого вывода или вы потеряете значение, которое вы не тратите.

+750
Igeryu 20 янв. 2010 г., 15:17:22

Предположим, что клиент СПВ переходит в автономный режим на блок х (то есть заголовки блоков до блока х), а затем возвращается в сеть, когда блокчейн на блок Ю. В этот момент, он должен выполнять повторную синхронизацию своего набора UTXO. Так, он выполняет следующие действия: (1) получить блок заголовков блоков X и y; (2) построить Блум фильтр для адресов и запросов при использовании полного узла, чтобы отправить все операции, соответствующие этому цвету фильтр из блока X на Y; (3) полный узел не так и если найдено совпадение, отправляет данные сделки вместе с Меркле доказательства СПВ клиента; (4) СПВ-клиент проверяет доказательства и, если они верны обновляет свой UTXO установить соответственно.

Это, как все произойдет на самом деле?

Если да, то мой вопрос А почему не весь узел просто сделать следующее: (1) отправить его UTXO значение СПВ клиента; (2) СПВ клиент выбирает UTXOs своего интереса и положить эти UTXOs в свои UTXO набор.

Это способ не следует, поскольку он не предполагает какого-либо подтверждения от клиента SPV и этот весь узел может дать клиенту СПВ совершенно неправильный набор UTXO?

+687
Elvyn Herrera 28 окт. 2013 г., 3:09:24

Если ваши расходы будут минимальными (например, не платить за электричество), да, есть смысл в случайных добычи. Вам придется добывать в бассейн (например http://www.btcguild.com/) и не имеют высокие ожидания, Но да, вы можете получить несколько монет за определенное время. Если вы заботитесь о том, сколько это будет стоить вам, чтобы генерировать эти монеты, вы, возможно, захотите рассмотреть возможность покупки монет в https://mtgox.com/ .

Если вы хотите знать, сколько вы можете сделать в разумные сроки, проверить биткоин калькулятор, например http://tpbitcalc.appspot.com/ .

+674
leerock leerock 10 мар. 2015 г., 20:45:33

Я сделал биткоин транзакции primedice.com. Как я могу подтвердить это через этот сайт?

+673
Mazyod 12 февр. 2011 г., 15:41:21

Я читал про МТ. Гора Gox и как 850,000 биткоинов был "украден" из него. Я не понимаю, как кто-то может украсть биткоины: если бирже MtGox есть биткоины, и MrThief хочет использовать этот биткоины, то MrThief должны показать транзакции движутся биткоины из любой бирже MtGox на счет MrThief по. Но такой tranasaction должна быть подписана закрытым ключом бирже MtGox. Это значит, что для того, чтобы украсть биткоины, MrThief должны как-то найти закрытый ключ MtGox и подписать транзакции от своего имени? Или есть другой путь, по которому биткойны могут быть украдены?

+647
singles 5 сент. 2010 г., 11:48:03

Учебник-это здесь: https://developers.coinbase.com/docs/wallet/tutorials/donations

Первый шаг: зарегистрируйтесь на счета Coinbase

Проблема: "торговые услуги: мы больше не принимаем новых торговых услуг предприятия. Следите за новыми предложениями, которые в ближайшее время". в

В настоящее время существует способ включить пожертвования в биткоинах для моей любимой благотворительной организации? Я хотел использовать Coinbase, потому что они будут генерировать донора письме, которое позволит вклад облагается налогом в США, а можно создать кошелек и опубликовать QR-код, это будет нетривиальная вернуть донорам письма и сразу же конвертировать биткоины в доллары США и автоматически внести пожертвования в некоммерческой организации, расчетный счет.

+641
Evgeny Rezunenko 11 мар. 2016 г., 10:36:06

ЛНД.конф информации, которой вы делились выше требуется для ЛНД экземпляр для запроса локальном узле bitcoind (для выявления или следовать на цепь/событий mempool), и не представляет пользовательский интерфейс ЛНД.

ЛНД имеет API-интерфейс REST, который вы можете сделать запрос с помощью curl: https://api.lightning.community/rest/index.html#lnd-rest-api-reference

Остальные прослушивающий порт интерфейс можно настроить здесь: https://github.com/lightningnetwork/lnd/blob/master/config.go

ЛНД документации описывается более подробно, но вам потребуется для создания действительного макаруны для ЛНД https вызовов.

+530
Jeff Putney 2 дек. 2017 г., 13:57:55

OK, вот что я потеряла монеты На этом компьютере пытается отправить их на мой ноутбук, это то, что он сказал

Статус: 0/неофициальный
Дата: 2/6/2013 14:53
К: 1PrM4QW3UtkGhi1uXFjvtDhn3h3x3pMipn
Дебет: -3.98
Чистая сумма: -3.98

Как я могу повернуть его вспять или остановить его уже больше месяца и я не могу показаться, чтобы найти, как это сделать.

+519
user131747 17 окт. 2012 г., 7:19:07

Они не появляются мошеннические, только по завышенной цене. Но я сделал только несколько сделок. В любом случае они сейчас закрыты, мой кошелек до сих пор нет.

+476
user49136 10 февр. 2012 г., 13:17:34

ББТ был способ остановить централизации Шахтера, но никто не использовал его, все продолжали использовать прослойку. Почему это не удалось?

+420
user3509846 8 апр. 2016 г., 20:35:59

Возможные Дубликаты:
Размер нонсен - это всегда достаточно большой?

Мой вопрос может быть misphrased, если это так, то я исправлю это, если вы дайте мне знать в комментариях.

Мое понимание горно-заголовок добавляется немного извращенец и что такое SHA256 бы получить хэш, скажем: 7050a40746c695a220acb99c725ef66b29aa863707b17ba939c8bb1f5ec52b67

Это происходит до Х числа подряд 0 в хэш. Есть ли гарантия, что всегда будет по крайней мере x 0 в строке на каждый заголовок блока?

+268
Metafaniel 3 мая 2013 г., 20:09:04

Большинство биткойн-узлы позволяют лишь несколько конкретных видах scriptPubKey, в том числе P2PK, P2PKH, OP_RETURN, P2SH, родной свидетеля и multisig. Это 'стандартные', другие-не связаны по умолчанию (первоначально по соображениям безопасности из-за ошибок).

Так что адреса с нестандартными pubKeyScripts будет в основном непригодным для использования по сети, и нет необходимости включать полный pubKeyScript в этом случае - это экономия пространства и безопаснее всего использовать шаблон.

Адреса байт версия на старте различать типы.

Можно создавать скрипты, которые делают все, что вы хотите, аналогично тому, что ты предлагаешь, используя P2SH. Еще адреса P2SH иметь определенный формат scriptPubKey, который всегда используется, но тогда, когда расходы можно предоставить активировать скрипт

+239
Tony hooi 25 июл. 2016 г., 7:44:26

Мое понимание bitcoinj является то, что он используется для реализации "тонкого клиента", что не хранит весь блокчейн - только заголовки.

Когда я использую WalletAppKit, он создает файл "по умолчанию.spvchain" это 626Kib. Это может легко уместиться в памяти, так почему SPVBlockStore (используя типы сопоставленных в памяти файлов) используется? Не MemoryBlockStore быть лучшим выбором?

+233
dawpa2000 26 окт. 2013 г., 23:58:54

Лучший способ переключиться на Электрум, чтобы отправить все биткоины у вас на старый кошелек на один из адресов на вашем Электрум кошелек. Таким образом, вы будете иметь все ваши биткоины обеспечены твое семя.

Можно импортировать приватные ключи от вашего старого клиента, но вы должны сохранить резервную копию этих ключей отдельно, так как они не станут частью вашей базы семян Электрум.

http://electrum.org/tutorials.html#switching-to-electrum

+227
user55955 19 нояб. 2017 г., 13:24:57

Вы думаете, что добыча блок-это один длинный вычислительного процесса, такие как вычисление триллионную цифру числа Пи или что-то подобное. Это неправильно. Каждая попытка решения блок занимает почти нет времени на всех, и каждая попытка является независимым от других. Шахтеры делают много попыток каждый второй. Каждая попытка имеет очень небольшой шанс решения блока. Это лотерея, а не гонка. Изменении блока между попытками не проблема.

Еще одно распространенное заблуждение с этим связано, что каждый работает на том же блоке. Это тоже ложные. Каждый майнер работает на другом блоке.

+216
Peku2455 6 мая 2017 г., 12:58:07

Теперь, МТ. Гора Gox больше не предлагает МТГ обменять коды долларов США, что другие биржи предлагают эти ваучеры / обменять коды / купоны?

+168
Irina Za 24 февр. 2014 г., 20:09:48

Я пытаюсь разобраться в теме блокчейна и биткоина, а также. Итак, только один вопрос, я хочу получить ответ: как сделать обмены совершают заказы? Я имею в виду, как транзакция может быть начата обмен? Как я понимаю, только владелец кошелька (с парой паб/закрытый ключ) могут начать операции по передаче некоторых количество BTC. Так, я не могу найти информацию о "пульт дистанционного управления" из кошелька. Может быть, я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня. И извините за мой английский. Это не мой родной язык.

+156
anirudh 15 мар. 2018 г., 6:15:48

Мне кажется, очень опасно не дожидаться 6 подтверждений при выполнении сделки.

Сценарий, я думаю:

  1. Шахтер депозиты крупную сумму биткоинов
  2. депонирования ждет один или два подтверждения
  3. Шахтер выполняет одну из трех двойных трат успешного нападения
  4. Шахтер снимает свои биткоины из депонирования услуги

Откуда эти биткоины берутся?
Эти биткойны, то, очевидно, берется от другого пользователя.
Все это, при условии депонирования магазинах всех пользователей биткоинов в одном бумажнике.

Итак, вернемся к моему изначальному вопросу:
Сколько подтверждений надо эскроу ждать? И почему?

+82
Shandi Green 18 окт. 2015 г., 5:53:46

Я побежал bitcoind с флагом --zapwallettxes и восстановлены монеты. Спасибо за помощь

+45
Taly Emmanuela 10 февр. 2010 г., 3:38:24

Я не думаю, что многие hardforks бы кросовки устарело. Разработчики, несомненно, хотите, чтобы избежать этого, и всегда есть способ его избежать. Если у них есть причина, чтобы сделать все что устарело на цель (экстремальные неправильного поведения шахтеров теоретически могло быть причиной). В таком случае они бы выбрали другой алгоритм.

В поим просто скармливается подготовленного заголовка блока и все это выполняется хэши на нем при увеличении случайное число (32 бита) и возможно другие мелочи (в поле timestamp) в случае, если элемент слишком мал. Поэтому только те биты, что он на самом деле прикасается, возможно, вызовет блок утратившими силу. Маловероятно, что разработчики никогда не изменить значение этих битов таким образом, что он станет более строгим и вызвать найти блоки, чтобы утратившими силу по новым правилам.

Гипотетически я предполагаю, что один пример можно, где разработчики решили ограничить допустимую погрешность временных меток в заголовках. В настоящее время блок может иметь меньший (старшего) метка времени, чем в предыдущем квартале (до двух часов, если я не ошибаюсь). Предположим, разработчики решили, что отныне он может только варьироваться от 20 минут. Если ASIC является счастливо увеличение достаточно последнего бита поля типа timestamp он станет превышать маржу, что делает блок недействительной по новым правилам.

Я думаю, производители поимейте нужно быть немного осторожным, или принять серийные изделия достаточно гибкие, так что они можно сказать какие биты на ощупь. Хотя я думаю, приведенный выше пример может быть причиной для разработчиков, чтобы не повысить точность временных меток (по крайней мере, не в прямой способ).

+16
Anas TaiKu 19 янв. 2017 г., 10:21:33

Показать вопросы с тегом