Какие крупные и известные компании напрямую продавать БТЦ?

В один момент TangibleCryptography предложил прямые продажи биткойнов в обмен на USD банковский перевод, по низким ценам.

Есть список активных надежных компаний, которые предлагают эту услугу?

+420
Emi Elrod 28 июл. 2018 г., 5:11:27
27 ответов

Мне просто нужно разобрать узел и поиска один биткоин-адрес и сделать все операции в адрес желательно с использованием nodeJS в течение последних 200 или около того блоков. Какие-либо рекомендации?

+938
Sheriseology 03 февр. '09 в 4:24

Да. Просто держать аккаунты на нескольких биржах. В счете вы должны попытаться сохранить ваши запасы на 50% Bitcoin и 50% в другой валюте.

Когда есть возможность апбитража вы можете оформить "бесплатный" сделок на обеих биржах. На одном вы купить разницу, а другие вы продаете разницу. Затем можно выровнять счетов путем передачи биткоинов между ними, или снятие прибыли. Не забывайте учитывать комиссионные на каждой бирже.

Если вы настолько опытный, большинство бирж имеют API, что позволит интерфейсы скрипт делает это автоматически. Я рекомендую против принятия скрипты других людей сделать это, так как это дает скрипт доступа к вашим средствам и было бы тривиально для них, чтобы написать сценарий для передачи средств на них.

+935
user330928 29 мар. 2019 г., 10:33:25

Они остаются в цепочке блоков, так как обычные операции делать.

Давайте посмотрим на обычные проводки первый: когда кто-то (в) отправляет биткоины другому лицу (б), б не участвует в процессе вообще. А просто публикует сделки, в так называемый блокчейн, заявив, что только б это позволило претендовать на монеты. Не раньше, чем Б хочет, чтобы их тратить, он должен доказать, что он ими владеет. Это происходит путем проставления подписи на первой сделке в последующих транзакций.

Таким образом, каждая транзакция остается неподписанным в цепочке блоков до тех пор, пока монеты не тратить в последующем сделки. "Владея биткоины" означает возможность подписывать сделки, в которых кто-то отправил биткоины на меня.

Мульти-сиг сделки ничем не отличаются, вам просто нужно больше, чем одной подписью. Пока вы не сможете дать их деньги заморожены, никто не сможет потратить.

+935
FA Al 25 дек. 2017 г., 0:29:00

Ответ да, но не в ближайшее время. Кроме того, это зависит от того, насколько часто каналы бывают открытые и закрытые, которые можно оценить, но не "очень" предсказуемо.

Если вы читали в статье [Ссылка], он упоминает в выводу, что "для того, чтобы 7 миллиардов людей, чтобы сделать два канала в год с неограниченным количеством сделок внутри канала, то потребуется 133 МБ блоков"

+921
u2843 3 янв. 2014 г., 19:50:00

Как уже упоминалось в комментариях: бросить биткоин ядро и перезагрузите zapwallettxes флаг:

bitcoin-qt.exe -zapwallettxes=1
-или-
bitcoin-qt.exe -zapwallettxes=2

Согласно биткоин Вики:

-zapwallettxes= удаление всех проводок кошелек и только восстановить те части блокчейн через повторное сканирование при запуске (1 = Техас сохранить мета-данные, например, владельца счета и оплаты запросите информацию, 2 = падение Техас мета данные)

Это займет некоторое время, чтобы проверить все блоки.

Обновление: это не сработало в моем случае. Сделки осталась в mempool. Так что мне пришлось восстановить старые кошелька.DAT и запустить полное сканирование снова.

Обновление 2: начиная с ядра биткоин 0.14.0, в mempool будут сохранены на диск. Поэтому ни один из вышеупомянутых решений помогли в моем случае. Закрывая бумажник и удаление mempool.дат наконец сделал свою работу.

+913
agfa555 3 янв. 2012 г., 22:36:43

Скрипт для вывода описаны условия, которые должны быть удовлетворены для денег на переезд.

Это означает, что открытый ключ, содержащийся в scriptPubKey. Как правило, scriptPubKey содержит только хэш открытого ключа, и опирается на scriptSig на поставку открытый ключ.

Разъяснение ПКР поле в decodescript:

"АСМ": "03d81b3d2ac76e322dcb2e713cb8fdeaf68cb83406c0e4d28dcd10a880ef172a6a OP_CHECKSIG",

Первым элементом является сжатый открытого ключа. Второй элемент-это OP_CHECKSIG. Чтобы провести этот выходной, кто-то должен поставить подпись в scriptSig.

См. также P2PK пули здесь: https://bitcoin.stackexchange.com/a/35458/2306

+908
DKatri 4 янв. 2011 г., 21:16:45

Длинные и короткие его в том, что вы не можете связать UTXOs со счета, вы можете только привязать адреса. От биткоин счета вики-страницы:

Когда вы получаете биткоины, они всегда отнесены к одному из ваших счетов, и вы можете изменить счет кредитуется на основе которых биткоин-адрес получает монеты, как вы говорите кассиром в банке в котором счет кредита, когда вы вносите наличные деньги в ваш банк. Однако, отправка биткоинов как снятие наличных из банка; монеты, которые отправляются и списанных со счета почти всегда не те монеты, которые были зачислены на этот счет.

Если вы еще не сделали, вы должны увидеть этот пост о том, почему счета часть вкладки не очень масштабируемый.

Я думал, я хотел бы быть в состоянии использовать getaccount с возвращенным соответствующие адреса, но я вернул пустую строку. Это потому что сделки происходят из глобального счета бумажника?

Да, это точно, почему. Учетная запись по умолчанию называется "".

Таким образом, вы можете связать UTXOs со счетами путем сопоставления адресов с учетными записями, но когда тратить, нет никакой гарантии о том, куда ты тратишь от.

Как можно обойти, можно посмотреть с помощью этого вызова RPC:

listreceivedbyaddress ( includeempty minconf )
+838
Jamie Pollard 6 июл. 2012 г., 10:18:57

Нашел в исходном коде, который должен ответить на ваш вопрос: https://github.com/bitcoin/bitcoin/blob/b05a89b2def301704df8f22f05a45ccf891c2b83/src/rpcserver.cpp#L268-380

Это внутренний регистр НПП команды, которые bitcoind должны служить, и даже включает в себя, которые должны быть скрыты от команды help. invalidateblock находится в скрытом разделе с тремя другими.

+817
Casey07 10 февр. 2018 г., 5:08:34

OAuth не сейчас на наш план, но не стесняйтесь проверить обратно в будущее.

+743
Michael Ettlinger 29 мар. 2016 г., 20:20:29

Я биткоин Новичок и думаю, что я что-то упускаю. Я живу в Австралии, хотя я не уверен, если это имеет значение. Я хотел бы купить и держать в течение длительного периода биткойнами и эфира. Я предпочел бы не использовать кошелек или хранение биржи. Взимается ли плата в разведение и использовать мой собственный холодный склад?

+697
Prakash K 11 янв. 2012 г., 20:51:03

Что касается "stratum_recv_line искусству" и "слой подключение прервано" ошибки, обычно это проблема с бассейном, а не вы. Попробуйте указывая на другой пул на несколько часов и посмотреть, если это решит проблему.

+686
user10201 27 февр. 2013 г., 13:10:42

Для получения адреса bech32 нужно начинать с ПХ (префикс, определяющий mainnet или тестовом режиме), свидетель версии, выкупить скрипт и передавать их segwit bech32 энкодера.

https://github.com/Samourai-Wallet/samourai-wallet-android/blob/develop/app/src/main/java/com/samourai/wallet/segwit/bech32/SegwitAddress.java#L48

Более bech32 код может быть найден здесь: https://github.com/sipa/bech32

+669
Utshaw 10 нояб. 2010 г., 23:05:59

Существует некоторая озабоченность по поводу того, что комиссии за транзакции (в их нынешнем виде) не являются адекватной заменой текущей 50BTC блок награду. Гэвин сказал так много, как у других. Вопросы стимулирования рассогласование описаны в других потоках.

Мне любопытно: как на 50BTC->25BTC блок вознаградить уменьшение подходы, есть сильный стимул для шахтеров, чтобы изменить их клиенты попросту игнорируют это правило, продолжают производить 50BTC-награда-блоки, и игнорировать любые блоки, которые пытаются уменьшить награду. Это требует изменения только одной строки кода!

Это в лучших интересах каждого шахтера, чтобы сделать это, и шахтеры решили, что ветры в цепочке блоков. Поэтому я подозреваю, что это может случиться. Есть основания полагать иначе?

Очевидно, что если более половины шахтеров согласны, они могут изменить любой аспект биткойн-протокола. Но это немного по-другому: легче получить кучу людей согласились не сделать запланированные изменения в протокол, чем сделать новую сдачу. Это же легче сделать это, если пропуск запланированного изменения в интересах шахтеров. Поэтому я думаю, что исключения уменьшения вознаграждения намного чаще, чем любые другие модификации протокола. "Упс, я забыл уменьшить награду я плачу сам!" Это также менее вероятно, чтобы произвести в панике "О боже, они изменили правила игры" и аварии в БТЦ курс, так , что тут происходит меньше изменений, не больше.

Дополнительное Примечание: хотя пул майнинг делает его легче для того, чтобы это произошло, никакие "соглашения между бассейнами" или сговора необходимо на самом деле. Подумайте об этом так: блок, который, как предполагается, уменьшить награду 25BTC очень вероятно, будут разветвления точка в Blockchain. Каждый Шахтер будет решать для себя, какая сторона вилки для работы. Тот факт, что есть больше награда не уменьшается стороне вилки означает, что рациональное Шахтер подберет ту сторону. Тот факт, что больше шахтеров работают на этой развилке означает, что он будет в конечном итоге стать "настоящим" блокчейн.

+642
corect 6 апр. 2017 г., 19:29:03

Какое максимальное количество символов, допустимое в Мультибитного пароль и какие символы разрешены?

Поскольку я использую для KeePass менеджер паролей, моя обычная практика для генерации паролей с максимально допустимой сложности.

+597
user18109 18 февр. 2015 г., 23:10:30

Обычный процесс это:

  1. Вы создаете аккаунт на бирже.
  2. Вы идете через их меню на биткоины.
  3. Они дают вам адрес, чтобы отправить биткойны.
  4. Вам выйти из фонда на этот счет.
  5. Вы будете ждать около часа.
  6. Теперь у вас есть биткоин баланс на этой бирже, что вы можете торговать.
+520
kitona 21 апр. 2016 г., 23:04:16

Я построил биткоин источник на моем рабочем столе, и установили соответствующие библиотеки через apt-get и дом какой-то.

Когда я делаю:

компакт-диск ГРЦ
bitcoind -демон

Я получаю ошибку:

bitcoind: команда не найдена

и когда я делаю ./биткоин я получаю:

в bash: ./биткоин: нет такого файла или каталога

Что я делаю не так?

+465
EMBLEM 16 сент. 2013 г., 15:53:26

В прошлом (когда стоимость Bitcoin был гораздо меньше, чем сейчас), люди иногда создают фиктивные операции с биткоинами как способ записи информации на блокчейн в биткоин-транзакции. Но теперь, op_return могут быть использованы для этого.

+461
Chakalaka 13 мар. 2011 г., 2:46:32

Это для меня не понятно, почему злоумышленник может получить больший доход, если он делает "эгоистичный майнинг" нападения, чем его доход, когда он ведет себя честно.

Я в курсе этого документа.

+451
justinl 16 янв. 2013 г., 19:39:37

Я не знаком с особенностями конструкции CryptoNote, но в целом криптовалюта узел должен иметь возможность открывать его первым узлом в сети. Как только он обнаруживает, что первый узел, он может задать этого узла для всех узлов, на которых он знает, то спроси тех узлов для всех узлов, что они знают и т. д. и т. д. пока он знает о каждом узле в сети. В большинстве криптовалют, нет никакой разницы между узлом семян и обычный узел.

Существует не так много ограничений, как вам решить эту проблему. Вы могли бы иметь узел семя на фиксированный IP-адрес, и распространять обновление, если, что IP-адрес меняется. Вы можете получать этот узел найти запись DNS, которая соответствует несколько узлов. Вы можете иметь узел запроса веб-страницы и добавить все IP-адреса на странице списка адресов.

Bitcoin использует сочетание фиксированный IP, а ДНС высева. Увидеть .

+426
tang pheng leang 5 янв. 2019 г., 5:15:56

У меня есть куча лайткоинах и хотите обменять их на биткоины. Какой самый простой способ сделать это, без того, чтобы продать КЛП, а затем купить биткоинов?

+368
Zigii Wong 29 апр. 2012 г., 18:21:32

Допустим, я создаю транзакцию на меня смотрят-только бумажник. Потом я его подписывать на мой оффлайн кошелек. Это значит, что я просто "тумблер что-то"/"добавить некоторые данные, которые говорят подписью" Когда я подпишу мое транзакции в оффлайн кошелек.

Это не так, как биткоин и цифровые подписи. По вашей логике кошельки (Онлайн или оффлайн) не сработает вообще. Частная ключи не транслировать в сеть или дано никому, если человек, который их создал (и таким образом владеет ими) что-то делает.

Цифровые подписи работа по математике для формирования доказательств. С конкретным сообщением и открытый ключ, только человек, который управляет закрытого ключа, который соответствует открытому ключу, способен генерировать обоснованные доказательства. Это доказательство является подписью, и это то, что добавляется к сделке. Подписи не требуют устройства подписанием для онлайн. Подписание является полностью в автономном режиме, что не только математика, ничего больше.

Даже если я подпишу ее на интернет-кошелек кто-то мог просто изменить исходный код клиента, который ему не нужен отдельный ключ, чтобы подписать что-то.

Сигнатура операции проверки является правилом консенсуса. Каждый должен следовать, что точные правила в противном случае вы будете ответвлялась сети. Конечно, вы можете сделать клиент, который не делает проверку, но тогда вы не используете биткоин, а если никто не использует ваш клиент и его раздвоенный блокчейн (а это произойдет), то ваши сделки и монеты, цепи абсолютно бесполезны.

+320
James DiGiacomo 20 авг. 2018 г., 18:17:39
RonPaulCoin это скрипт на основе криптовалюты.
+305
pferrel 27 янв. 2019 г., 9:01:58

Я скачал этот кошелек приложение, чтобы им передавать монеты из моего кошелька многоразрядные. Он говорит, подождите, пока программа для синхронизации, но это так долго.

+292
iPP 17 янв. 2010 г., 8:53:07

Судя из этого списка, не очень часто:

https://blockchain.info/double-spends

Почему это произошло? Я бы предположил, что они были бы более частыми.

Это нормально, всегда принимаю (малого и среднего) сделки действительны тогда?

+137
C Dill 12 апр. 2016 г., 4:00:38

Формула-это разумное приближение. Мне кажется, что ваш расчет является правильным, и автор блога сделал ошибку.

Есть небольшая неточность в том, что количество блоков в месяц не фиксируется в 6*24*30при случайной вариации. Так, немного улучшил решение проработать среднее количество terahashes, необходимое для одного блока (ч = 11000000 * 600, при условии, что сеть хэшрейт-это стабильный и блок трудность соответствующим образом скорректированы). Тогда вероятность выигрыша блок на каждом из ваших хешей К1 = 1 / ч, и вы будете выполнять м = 12.5 * 60 * 60 * 24 * 30 хэши в один месяц. Если вы относитесь к количеству блоков вы выигрываете в качестве распределения Пуассона, вероятность выигрыша по одному блоку в месяц дается λ * ехр(-λ) , где λ = М*К1. Это дает немного большее количество 0.005273.

+111
theresa lindauer 27 июн. 2010 г., 15:37:32

Для чего это стоит, MyBitcoin.com утверждали , что их закрытие было вызвано серии двойной атаки:

Наш программист был в предположении, что один блок был достаточно хорош для безопасной сделки. Два года назад, когда программа была написана, это один подтвердить миф, поверье.

Пользователь они (администратор bitcointalk.org форумов) было публично предупредил их, что принимать операции после одного подтверждения не было "сумасшедший".

Однако, нет никакого способа, чтобы проверить, является ли или не любой дважды провести нападения на самом деле произошло , потому что я знаю, никто в настоящее время сканирования для них в сети (doublespent сделки, как правило, выбрасывают после мероприятия будет решен к удовлетворению блок-цепочки). Все мы можем наблюдать публично блока-цепь реорганизаций , которые также, естественно, возникают время от времени, когда блоки находятся почти одновременно разными шахтеров или бассейна. Возможно, статистический аргумент мог оценить, насколько часто они должны быть происходит (у нас было 14 в прошлом месяце) и спорить существования дважды тратить попытки на этой основе, но я лично не видел такого анализа.

Наиболее критично на ваш вопрос о том, стоит ли ждать подтверждения, однако, является тот факт, что вы пропустили возможной атаки, известный как "Финни атаки" после того, как Хэл Финни, который его опознал. В результате Финни, Шахтер включает в себя один "дубль" из двух сделок в собственных блоков, в то время как добыча, но не транслировать его в сеть. Когда они в конечном итоге найти блок, они покупают что-то с конфликтной транзакции (второй "дубль" в двойной атаки), а затем сразу же транслировать их заблокировать, что приведет к аннулированию закупки транзакцию в блокчейне. Если продавец не ждали подтверждения, злоумышленнику уйти с как купленный товар (надеюсь что-то cashlike) и их оригинальный биткоины.

Поскольку эта ситуация и ее варианты применяются в основном для торговцев, которые предлагают "под заказ" товаров доставляется моментально, ваш анализ "обычных пользователей перенося небольшие суммы" остается примерно верны. Имейте в виду, что если принять 0-подтверждение сделок стало нормой, стимулом для "передать их одновременно" атаку вырос бы в разы (требующий еще одно подтверждение мешает это в подавляющем большинстве случаев). Но в настоящее время, обычные пользователи должны быть более обеспокоены старый добрый "вы-платить-первых" мошенничество на ответственном хранении проводки, и человек-в-середине атаки, где собеседник передает сообщения между двумя доверенными сторонами хотите сделать дело, потом уходит с деньгами, а они обе кричат, что собеседник обманывает их (эта атака была проведена в дикой природе).

Тл;др купцов и бирж обязательно нужно дождаться подтверждения любое время транзакции на значительные суммы и/или в обмен на cashlike товарами. Физических лиц, передача небольших объемов нужно больше беспокоиться о других аспектах доверия в процессе обмена, и может достаточно эффективно защитить себя с помощью всего одного подтверждения.

+61
Srideep Nayak 28 сент. 2015 г., 0:07:46

Мне любопытно, если кто-то успешно построены и связаны все зависимости для Litecoin и, наконец, построили лайткоин в Visual студии.

Если да, может кто-то просьба представить некоторые инструкции о том, как это сделать? Я бы хотел, чтобы запустить некоторые тесты, и я достаточно знаком с Visual Studio отладчик.

+27
Guest123 19 янв. 2012 г., 13:56:47

Показать вопросы с тегом